Добрый вечер!

Добрый вечер!

Добрый вечер! О, как он прекрасен,
Так как вижу я, прелесть, тебя!
Вновь запела душа, это- счастье!
Восхищаюсь тобой, сладость я!

Дождь идёт за окном, словно плачет,
Осень веет прохладой своей,
Но не грустно мне, очень я счастлив,
Вижу свет, свет улыбки твоей!

И пускай на земле нынче осень,
И пускай за окном дождь идёт,
Мне тепло, хорошо, радость, очень,
Будто лето к нам скоро придёт!

Да, весна расцвела в моём сердце!
Грусть ушла... я же вижу тебя!
Как прекрасен, смотри, этот вечер!
Восхищаюсь тобой, прелесть, я!

@2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии