Без с

На этот раз без нежных фраз, мой милый друг. И про изгибы рук- не буду говорить- про цвет твоих глаз, не сегодня, давай не сейчас. У меня в планах  не было никаких стихов, входящих вызовов на экране и трёх бесполезных слов.
Я не думал, что так задержусь и отъезд будет таким скорым, (Но какая-то твёрдая уверенность появилась во мне.) Ну и пусть! Рушится всё, горят дома и сигналят машины скорой
Помощи, не ищи, не ищи меня у прохожих на лицах. Будни будут,
как невкусные щи, как что-то , что будет длиться и длиться. Я тебе обещаю, что зима ещё будет злиться, ну а прежде осень, день под номер восемь, неважные по сути новости, дни радостных встреч и отстранённости. Та уверенность , что появилась во мне, будет расти и когда в комнате ей станет уже мало места придётся её отпустить через дверь по лестнице , ну а куда тут деться. Придётся теплей одеться, чтобы выходить на улицу, придётся носить портфель, чтобы поменьше сутулиться. Придётся уверять всех и каждого, что у меня всё хорошо и даже, может быть даже улыбаться. Но уверенность, что заполонила весь двор, будет мне по утрам говорить, что время- вздор! Я испуганный побегу на остановку, сяду в автобус и у поручня встану неловко. А ещё, друг мой, я наверное заболею, хоть уже и заведомо об этом жалею. Я тебе расскажу, я пожалуюсь немного , можно. Так формальность, про температуру тела и бледность кожи. На руках моих, друг, будут мозоли от струн и клавиш, текст тебе буду пересылать, много глупого текста. Ты знаешь, если ответишь, я буду рад, значит уверенность та не соврала. Забудешь если- я пойму, уронив ноутбук со стола, растворюсь мгновенно в пронзительном гуле, так и останусь восковой фигурой сидеть на стуле.
Ну а впрочем друг мой, прости если эти слова не tasty. Я морочу сам себе голову и когда становится скучно представляю тебя голую


Рецензии