недо художества

Стоишь вся такая, важная, гордая
И делаешь вид, что тебе все равно,
А потом закрывается дверь за ним
И ты сползаешь по стенке вниз, на самое дно

Сидишь две минуты тихо, держишься,
А потом навзрыд, в три ручья.
Вот она, цена победы твоей,
А для него – Аргентина-Ямайка – ничья

И уже не помнишь как добралась до дивана
И всхлипываешь с подушкой тет-а-тет,
А рядом, как на зло, подмигивая экраном,
Телефон, монотонно так, говорит: сообщений нет


Рецензии