Может быть...

Богиня или все же человек?
Царица ночи или смертное создание?
Герои клятвы приносили ей на век,
Она собою затмевала их сознание

А может глаз её прекраснейших мерцание
Рождало тысячи неведомых планет?
А может быть собою мироздание
Ей удалось пленить, а может быть и нет...

Быть может она просто королева,
Что в сердце воцарилась у меня
И взять любовью она власть посмела,
За что навек ей благодарен я.

Быть может, что её не стою.
Богиня клятв, развей мои сомненья!
Водой из той реки лишь я лицо омою
И клятву принесу ей преклонив колени.


Рецензии