Народ и выборы

Чихал народ на ваши выборы,
Не веря в правду изначально.
Он "Наших" марш от марша пидоров
Уже давно не отличает,

Ему что "плиточник", что "пасечник",
Что блогер грёбаный с Болотной...
Рефлекс одолевает рвотный
От бабок, в выборы вхераченных,
От этой недооппозиции,
Что так ретиво лезет в драку,
А после снова встанет раком,
Засунув в "ж" свои амбиции.

Ну, а раз так - народу по хрену,
Кого и кем там назначают.
Он, коммуналкой отмудоханный,
Сам по себе уже кончает.


Рецензии
Каждый народ заслуживает власть, которая его круглосуточно имеет.

Емельянов-Философов   14.09.2023 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.