Прага, я тобою объята

Прага, я тобою объята,
Конечно, уже не впервой.
Прага, я тут уже бывала,
Но не могу перестать быть с тобой.
Ты меня околдовала,
Ты стала моей наркотой.
Скажи, с тобой такое бывало,
Когда город становился мечтой?


Рецензии