Твои глаза

Твои глаза - два океана
Они красивы и печальны,
Манят таинственною бездной
И необъятной глубиной.

Твои глаза - ручей журчащий
Они прозрачны и наивны
В них свежесть утренней капели,
Дыханье девственной весны

Твои глаза - осколки неба
Мечта в них птицею взмывает
И первые лучи рассвета
В них отражают васильки.


Рецензии