Перезвони мне в душу

Ты с незнакомых номеров звонишь и просто дышишь,
В чем смысл в моем чрез пол страны - Привет?
Не слышу, говорю тебе, перезвони, не слышу,
И в этот миг я понимаю, что родства прочнее нет.

Я не хочу по телефону говорить, перезвони мне в душу,
Сумей настроить частоту и просто в пульс войди,
Ни на секунду я молчанье не нарушу,
Открыты для твоей души все двери и пути.

Мы будем говорить древнейшим из древнейших
Единственным и подлинным на Свете языком,
В нем обновлений нет и приложений нет новейших,
Но ОН единственный основа всех основ.

Здесь нет упреков, лишних слов не нужно,
Идет прямой эфир, в нем души говорят,
Никто не может эту связь нарушить,
Не передатчики, а Ангелы хранят

Такую связь переговоров нерушимой,
Она вне времени, в переговорной вековой,
Аренды нет, здесь властвует незримый
Закон любви, обычной и земной.

Я не хочу по телефону, милый, позвони мне в душу,
Сумей настроить частоту и просто в пульс войди,
Я не нарушу слова, не нарушу,
Давай поговорим с тобой – открыты все пути.


Рецензии
Очень сильно Наталья, потрясающая работа )Мне понравилось

Стрелков Сергей   04.09.2013 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Сергей! Душа, видимо, в прямом эфире писала:)

Рамш Наталия   04.09.2013 21:50   Заявить о нарушении