Ты ничего не забыла

Ты ничего не забыла
 и комната слишком пуста,
я тру тру тру глупое мыло,
что касалась твоя рука.
Ты ничего не забыла в кружке чаинки две
 к друг другу навстречу плыли,
а ты уже в далеке.
Ты ничего не забыла с
тул без одежды замёрз,
 угол давился пылью
небо просило звёзд.
Ты ничего не забыла
вещи, паспорт, билет.
Ох, погоди, милая,
 а меня то с тобою нет.
 Как же такая ошибка случиться могла с тобой,
 в часть багажа влюбиться
 и забыть его взять с собой.
 Но не тревожься детка,
 багаж твой не пропадет,
 он на замке крепком,
он тебя очень ждёт,
он к тебе будет стремиться,
 он тебе будет писать,
 ты ему будешь сниться
и на вокзале его встречать.


Рецензии