Время для разлуки... Наступает осень

Время для разлуки... Наступает осень.
Всё мрачней, всё реже в сером небе просинь.
Отвлекают мысли - стынет чай с мелиссой.
Быть хочу сегодня сказочной Алисой.

Жаль, что только в сказках эфемерно время.
Взять бы, да отбросить дум ненужных бремя.
В прошлое рвануть бы, чтоб сверкали пятки,
В омут чувств нырнуть бы снова без оглядки.

Не перчатки вовсе согревают руки...
Наступает осень - время для разлуки.
Не покроют пальцы страсти поцелуи.
О тебе я вспомню. Не сейчас. Не всуе.


Рецензии