Бегите от проблем своих

Бегите от проблем своих,
Бегите от несчастий!
Не надо их в душе хранить
И уносить в пространство!

Пусть разлетится в пух и прах
Все, что гнетет, печалит.
Отбросьте боль, отчаянье, страх
У вечности в начале.

Возьмите каплю красоты,
Любовь, надежду, радость
И все те добрые мечты,
Что в сердце оставались!

Вы пронесите через жизнь
Тепло сердец любимых.
То, что в реальности любой
Душе необходимо!

Вселенский разум, может быть,
Вас воскресит из праха.
И принесенное тепло
Вам будет как награда!


Рецензии