Осень

          
Разлапистые ели у окошка
Под ветром шепчут мне знакомые слова
Ну подожди, ну подожди еще немножко
И от любви вдруг закружится голова
Созрели яблоки, так жаль, что их немного
В пруду кувшинки песню пропоют
Про то как долгая к любви вела дорога
Туда где я мечтал найти себе приют...
А тучи низко так несутся друг за другом
Неся с собой ко мне вчерашние дожди
Желал бы быть тебе я вечным другом
Меня еще ты хоть немного подожди
У сердца нет умения забыться
Оно лишь только все сильнее заболит
Ох если бы мечты могли вдруг сбыться
Об этом вечно буду Бога я молить...


Рецензии