Осенняя песенка

С листвой осенней улетают
Мои надежды и мечты.
И облаками в небе тают,
Слова, что говорил мне ты.
 
  Простила ль я? Да, я простила.
  Всю боль, что мне доставил ты.
  Но, чувство навсегда остыло.
  Прошло. И ты меня прости.

Нет, нас не время разлучило.
Не расстояния, не беда.
Меня не это огорчило,
А то, что ты мне лгал всегда.

  Простила ль я? Да, я простила.
  Всю боль, что мне доставил ты.
  Но, чувство навсегда остыло.
  Прошло. И ты меня прости.

Мне надоела пустота...
И холод слов, и безучастие.
И ты не тот, и я не та.
Раз нет любви, не будет счастья.

  Простила ль я? Да, я простила.
  Всю боль, что мне доставил ты.
  Но, чувство навсегда остыло.
  Прошло. И ты меня прости.

Осенний холод и туман,
Дождем смывают краски лета.
Твое лицо и твой обман...
Мечты, что затерялись где-то.

  Простила ль я? Да, я простила.
  Всю боль, что мне доставил ты.
  Но, чувство навсегда остыло.
  Прошло. И ты меня прости.

Я больше ничего не жду.
Словам, уже давно, не верю.
Впустил ты в жизнь мою нужду,
А сам..., а сам ошибся дверью.

  Простила ль я? Да, я простила.
  Всю боль, что мне доставил ты.
  Но, чувство навсегда остыло.
  Прошло. И ты меня прости.


Рецензии