Мое молчаливое сердце...

Если не сумею сказать,
что в сердце было...
И не сумею открыть"тебе"
-двердцу грез
Хочу сказать...
Должен знать....
Про мое молчаливое сердце
Оно бесспорно "сильно" сильнее любит!!!
-Всех сердец, что о любви кричат..


Рецензии