Уже хочется надеть самые тёплые носки

Уже хочется надеть самые тёплые носки
Уже хочется надеть самые тёплые ботинки
Залезть под одеяло от меланхолической тоски
Пить чай и перелистывать картинки.
Уже хочется скучать по летним дням,
И ждать скорее Новый год.
Читать, что ты исчезла по делам
И что ты ешь и кто к тебе придёт.
Уже хочется сказать, что мне не очень.
Не очень без тебя и что не к месту дождь.
Уже хочется слышать, если можно,
Что ты наверное ко мне вот-вот придёшь.
Уже хочется ловить открытым ртом снежинки
И за руку тебя держать в перчатке
Уже хочется считать в кружках чаинки
И чтобы было больше- побеждать.


Рецензии