Брюнетке

Не поглажу черный локон.
Не коснусь подушек губ.
Бритой озорной дорожкой
К храму плоти не пройду.
Не скажу: " Да. Пусть ребенок."
И не хлопну наконец.
Потому что нету шансов.

Потому что "всё". пипец

...ну и пусть! Не рвать рубаху,
Не искать герпес в носу.
Яхве, Будде иль Аллаху
Ветку вишни поднесу.
Ведь незримо направляя
Этот образ в Этот век,
Он неслышно вдохновляет:

"Славься Вечный Человек!";)


Рецензии