письмо- желание...

Сижу у ночного огня.....
Пишу письмо,
Нанизываю на стрелу-И-
Прямо в Луну
Направляю стрелу!
Луна- подружка!
Прочти и отправь- Ему-
Любимому моему!
.................................
-Еще жду и люблю!
Но уже на исходе -
Ночь!... И.....
Любовь моя........
Так грустна....
Только Луна -
Меня поняла......
Жду ответ...
А если не будет его-
Привяжу себя на
Стрелу.....
И полечу на Луну...
Может Луна
Успокоит меня...
Буду там ждать
Твою стрелу...
Время придет..
Вместо письма-
Ты прилетишь на Луну..
Жду.!!!
Потому что люблю!

Зося Недашковская


Рецензии