Краски

пока город спит
я буду думать о тебе
ведь ты белые краски
на моём жизненном полотне

черное,белое
ночь сменяет день
и мы не одно целое
я за тобой словно тень

говорят,что время лечит
какой идиот это придумал?!
мне них*я не легче
а ты как думал?

я же говорила,что моя душа чувствовать
ты наверно это понял только сейчас
но уже слишком поздно
что либо менять


Рецензии