Жалко - не сложился наш с тобой дуэт

Жалко - не сложился наш с тобой дуэт -
Как-то незаметно всё сошло на нет.
Побледнел за лето чувств аквамарин,
Заалели гроздья горькие рябин.

Ну на кой смотреть нам нудное кино?
Мы развязку знали, и, причём, давно.
Дождик снова хнычет. Осень на дворе.
Я тебя забуду в этом сентябре.





/Художник Анатолий Концуб «Флора»/


Рецензии