прости меня я очень виноват люблю тебя

Прости, мой ангел, что однажды
В тебя влюбился
Считал часы до нашей встречи
И быть желал с тобой.

Прости, что видел королевой
И про себя боготворил,
Что в сказку нашу я поверил,
Но ведь я так тебя любил.

Прости, что в жизнь твою ворвался,
Нарушив жизненный покой,
Но не исчез, а задержался,
Открывшись сердцем и душой.

Я от всей души прошу прощенья.
Слабость эту ты прости мою,
Ты прости мне эти огорченья.
Но пожалуйста, ты только мне позволь

Простить бывает очень сложно,
Но я прошу меня простить.
Ведь ошибиться каждый может,
Вину же трудно искупить.

Не знаю, есть ли мне прощенье,
Я умоляю с сожаленьем:
Сожги обиды все мосты!
Затаив дыхание, молчу.

Что сказать, какое выбрать слово...
Вновь тебя обидеть не хочу,
Не хочу тебя расстроить снова!
Может, ты поймешь и все простишь

Извини, пожалуйста, малыш...
И давай забудем то, что было!
Ведь я люблю тебя
Хочу быть месте на всегда


Рецензии