пожелай мне быть счастливей

пожелай мне быть счастливей.
на рассвете утром ранним
не шепчи губами имя.
это, знаешь, очень ранит.
не смотри, как будь-то знаешь
всё, что в мыслях затаила.
ты себе не представляешь,
как я искренне любила.
и теперь, когда я знаю
окончательно и верно
то, что зря себя терзаю -
на душе безумно скверно.
и хотя ты в каждой рифме,
и нельзя найти красивей.
будь добрей и милосердней:
пожелай мне быть счастливей.


Рецензии