Сердце мое приковано..

Сердце мое приковано
к твоей груди
и тоска уготована-
за это прости.

Таких вот терзаний-
мне не забыть,
жить для страданий
или не жить?

Терпеть все разлуки-
вот мой наказ,
безумствовать в муке
и в грусти сейчас.

Держусь безразлично,
внутри хотя скорбь,
а внешне-обычный,
но вогнанный в гроб.

Какой я весь бренный?
Тебе не узнать.
Тобой обожженный,
Буду молчать.

Не будь так жестока,
Я ж человек.
Уйди,ради Бога.
Кончен мой век.


Рецензии