Быстро пройдя по ночной снежной улице

Быстро пройдя по ночной снежной улице,
В куртке как снег, с сигаретой в руке,
Ты не заметила, как кто-то вечность выкуривая,
Следил за тобой в далеке.

Не кинув ни взгляда, ни милого слова,
Ты бросила наземь окурок пустой,
И он, догорая, всё снова и снова,
Любви повесть ведал слепой.

ноябрь
2010

сентябрь
2012


Рецензии