Твоих внутренних глаз молоко

Стиль: мистик-эротика

Молоко твоих внутренних глаз,
Растворяет Сапфиры желаний,
Пахнет розой сонливый экстаз,
В воскуреньях прозрачных лобзаний.

И густой Фиолетовый Свет
Нежно гладит волшебные Грани,
Лей бальзамом мистический Цвет,
С грациозностью шелковой Лани...

04.08.2013.21.22


Рецензии