мой букетик незабудок...

ах, что гадать, что было и что будет,
как в колесе... иль может, как в аду -
достался мой букетик незабудок
разбитому кувшину на беду.
был словно синь, что тихим плещет штормом,
как звёздный след, как взмах из-под-ресниц,
и на куски, на части он разорван
закладками стихов моих страниц.
но не забыть художника на Стрелке,
что синий образ рисовал тайком,
и кисть мазком летала, словно белка,
и я к волне бежала босиком.
и кто сказал, что света меньше стало?
и есть любовь, с которой я иду,
а с незабудок лишь пыльца попала
разбитому кувшину на беду.


Рецензии
Замечательно написала, Наташенька!

Улекса фон Лу   08.09.2013 13:04     Заявить о нарушении
Незабудки были любимые цветы моей мамы.
Привет, Ларочка!

Не Рыжая Лисичка   08.09.2013 18:47   Заявить о нарушении