Печаль в твоих глазах...

Остался ты один... мертва твоя душа
Печаль в глазах и пустота
Нет радости и счастья,
От того,что многим, любовь ты обещал.
Изнемогает плоть твоя
От безысходной въедливой тоски
Не умел любить ту женщину
С которой мгновение бежали неудержимо
Она... тебя любила, и верила
В слова твои...пустые
По тебе с ума сходила,
Измученна, таинственным желанием своим.
Жарким сердцем веря, что была тобой любима
Мир казался синим и бездонным...
В сиянье розового рая

04.08.2013.


Рецензии