Утихли безумные страсти

Утихли безумные страсти,
Забыты уже имена,
И тихое, нежное счастье
Сроднило тебя и меня.

Уплыло на лодке бумажной
Всё то, что не стало судьбой.
Не так это, в общем, и важно,
Что было до встречи с тобой.

Одна только гложет досада –
И в ней утешения нет:
Как поздно случилась награда,
Как мало нам выдано лет.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.