Моя судьба

Положу я голову на твое плечо,
И исчезнут горести, на душе светло.
Верю, что любима,  знаю что люблю,
Без тебя – пустыня, а с тобой - в раю.
Нежному и верному  руку отдаю,
Сильному и смелому сердце подарю.
Вместе  сердце к сердцу, а в руке рука.
Нас связала нитью общая судьба.


Рецензии