Потерянный во сне

Любовь к тебе моя мечта,
Она не злая, не бедна.
Любовь к тебе моя удача,
Ты выполнил свою задачу.
Я чарам этим поддалась,
И ноги подкосились.
Улыбка всех с ума свела,
Меня поработила.
Я не глупа, но я наивна,
Я верю, это ты,
Тот, что когда-то мне приснился,
Кого я жаждала найти...


Рецензии