Ты теперь мое все

Ты теперь мое все
И ни капелькой меньше.
Ты дороже любого
На целой планете..
Я не знаю что будет
Теперь. без тебя...
Я наверно умру
От избытка огня...
Я наверное больше
Ничего не смогу...
Я уж точно вот тут
Без тебя пропаду...
И теперь уж
Мне нечего боле терять...
Я люблю тебя,слышишь?
Сколько раз повторять?!


Рецензии