У тебя бы получалось писать стихи

" У тебя бы получалось писать стихи "
Был бы повод их писать.
Тебе
О тебе.
Я не могу,
Не могу в них тебя описать,
Про цвет глаз твой рассказать.

Мне незачем писать.
Мне не о чем писать.

Не складываются речи,
О шагах твоих беспечных,
О коме в горле поперечном,
Когда так хочется рыдать,
Но мне незачем рыдать,
Мне не о чем рыдать.


Рецензии