Две тысячи сто основных причин

 От тебя до меня два седых волоса...
Два осипших от тишины голоса,
Много слов о любви и "Молчи молчи",
И две тысячи сто основных причин
Из блокнота в линейку пятьсот листов,
Извергающих тонны ненужных слов.
Пять кошмарных снов
И сережки две,
Словно памятник о вчерашнем дне.
От меня до тебя пустота равнин
И две тысячи сто основных причин


Рецензии
Майя, мне нравятся ваши стихи. Даже очень.
Удачи вам, вдохновения и признания.

Лена Кудрина   18.09.2013 15:44     Заявить о нарушении