Любить - как дышать

Любить, как дышать … парить в невесомости...
Я знаю опять – блаженство бессонницы…
От нежности – таю, страдаю – ревнуя,
Всё тело горит от твоих поцелуев.

Полет и падение, то пламя, то лёд…
И страх, и отчаянье – что это пройдет
И дни без любви потянутся тризною…
Вновь буду забыта судьбою капризною...

Но только сейчас – парю в невесомости
И пью по глотку блаженство бессонницы…
Люблю и страдаю, ревную и таю,
Я не существую, я просто - летаю…

27.04.2013


Рецензии