да, разошлись обоюдно

да, разошлись обоюдно.

а знаешь, я соскучился по тем временам,
когда черный чай и яркие апельсины,
когда ты спрашивала: "ты хоть скучаешь?"
а я : "да,сильно"

ты хоть вспоминаешь о теплых ночах
и холодных коктейлях под утро?
ты же знаешь, о чем я?

да,разошлись обоюдно .


Рецензии