Песня кодера

хочу разучиться я есть
хочу разучить я спать
хочу лишь только работать и ночью и днем
ненужно мне баб
я буду как раб
над кодом трудиться до скончания времен
.......................................................
скобка простая, массивная точка
оператор присвоен, закончена строчка
закрыты все теги в клиентской странице
перестали  теперь болеть ягодицы

глаза не слезятся, ведь жидкости нет
не помню когда принимал я обед
не помню когда от компа отходил
когда я бухал курил и кутил

я одержим лишь мыслей одной,
закончить проект, вернуться домой
выйти из кода, хотя бы вконтакт
на мимолетный минутный антракт

увидеть что мир еще не разрушен
к остальным новостям вполне равнодушен
закрою страницу, открою блокнот
и продолжу печатать долбанный код


Рецензии