Золотою листвой

          
Золотою листвой ляжет под ноги осень,
Закричат журавли, собираясь в полёт…
И пусть, много не так, и пусть климат несносен,
Моя  осень меня…  стороной обойдёт...

Нас  хлестали  дожди, с ног сбивало  ветрами,
И туман застилал  путь вперёд и назад.
Но спасала  любовь, что жива  между нами,
Не остудит её ни мороз, и ни град…

…Каждый новый рассвет и красив, и чудесен.
 Пусть, немного устал,  только день ото дня,
 Мир несказанных слов, ненаписанных песен,
 Не услышанных фраз…
                Ждёт,  и верит в меня!


Рецензии
Душевно получилось! Главное искренне и напевно...

Владимир Львов 2   04.09.2013 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам !!! Это тоже искренне !!!

Свиридов Валерий Николаевич   22.09.2013 19:34   Заявить о нарушении
Очень здорово! Просто замечательно!!! Женя

Евгения Остров   11.10.2013 13:02   Заявить о нарушении