лучше гор есть только горы

Лучше гор есть только горы
Сегодня отправляюсь я в путь
Меня не влекут  степные просторы
На горы украдкой лучше взглянуть

У костра
Песни до утра
Ночь полна звездных огней
В небе светит
Красотка луна
И поляна как театр теней

Стакан да кроев наполнен
Из него в этот вечер каждый глотнет
Не водки, не пива а просто свободы
А после в руки гитару возьмет

У костра
Песни до утра
Ночь полна звездных огней
В небе светит
Красотка луна
И поляна как театр теней

Перебором прохожу  щас по струнам
А пару аккордов возьму и на бой
Мою песню друг ты послушай
О лучше припев со мною запой


У костра
Песни до утра
Ночь полна звездных огней
В небе светит
Красотка луна
И поляна как театр теней


Рецензии