Славянская Голгофа

Опускаюсь на колени.
Как Иисус всхожу на крест.
В эти несколько мгновений,
Вижу местность всю окрест.
От восхода до Луны
Земли русские видны.
Я, неброский человечек.
Гражданин своей страны.
Мои предки недалече.
Мне могилки их видны.
Я от них не оторвусь.
Всё что вижу - это Русь.
Я смогу ей пригодиться,
Позовёт…  Приду, тот час.
Повезло мне здесь родиться.
Был от Родины приказ.
Стану жить в родном краю
Как у Господа в Раю.
Только праздно жить не гоже.
Славен наш свободный труд.
Каждый делает, что может.
Например, нож точит Брут.
Кто-то выйдет на арену
И провалится в геенну.
Там, в геенне, он нужней.
Угли надобно ворочать.
Чтобы факелы огней,
Черти тыкали нам в очи.
А кому-то прибыль в плюс.
Русских прибыль не ласкает.
Лишь когда подставишь Юз.
Дашь. Назад не отпускает.
Я,  помёт,  другой породы.
Я, шестёрка из колоды.
У меня славянский ген.
Я, страну  свою не хаю.
Ведь Россия – это бренд.
Я, другой такой не знаю.
Но не в пику Ильичу;
Знать шпионов не хочу.
Опускаюсь на колени.
Мне Голгофа не страшна.
По России ходят тени.
По округе тишина.
Я и плачу, и молюсь.
Поднимись с коленей, Русь


Рецензии
Согласен с Тобой БОРИС, но "за Державу обидно". Прочти и дай отзыв
http://www.stihi.ru/2013/06/21/9201 С уважением!

Александр Баев   04.09.2013 21:06     Заявить о нарушении