Мы открытые системы

Мы - открытые системы.
Дети космоса и сна,
Мы рождались и горели,
И сжигались мы до тла.
Птицей Фениксом взлетали,
Камнем падали на дно,
Свои души открывали,
Тем,кому так суждено.
Разлюбив, в себя влюбляли,
Разбивали сердце в щепки
Через время - оживали,
Собирая части в лепке.
Расправляли свои крылья,
Обретая их в любви,
Рассыпались златой пылью,только чтоб её найти...


Рецензии