что делать с сердцем и душой?

Что делать с сердцем и душой?
Сжигают пламенем меня порой!
Как тяжело терпеть ту боль,
Не нужно сыпать на рану соль!

Хотя простил тебя давно,
И вроде чувств быть не должно,
Но , где-то там в сердечке, в уголке
Восходишь словно солнце на заре.

Прошу Всевышнего, молю
Всего себя я отдаю,
Хочу забыть тебя !
И больше ничего я не хочу..

Лишь раз любил,когда-то
Теперь ушло все в никуда.
Ушли и мы куда-то,
И вовсе нет нас, как тогда...

Я не желаю зла и боли,
Хочу ,чтоб счастье ты нашла.
Хочу,чтоб в жизни нашей
Не болела твоя и моя душа.


Рецензии