Благодарение

Я  в  творчестве  своём
Улавливаю  музыки  движенье,
Стихов  прозрачных  упоенье,
Дыхание  картин...
Берестяные  письмена...
И, всё  это  неполная  канва  того,
Что  льётся, движется  и  слышит,
Смеётся, радуется, дышит...
И  каждый  день  идёт  на взлёт,
В  свой  удивительный  полёт !..


Спасибо  Господу  за  совершенство,
За  вдохновенное  блаженство,
За  снег  и   дождь,  за  листопад,
За   мыслей   трепетных   уклад,
За  отражение  в  строке,
За  голос  сердца  вдалеке,
За  Благодать  и  за  Любовь,
Бурлящую  по  жилам  кровь,
За  каждый  вздох и  озаренье,
За  новое  моё  стихотворенье !!!

   __________________
               
   21  августа 2013 года,
                Верея


Рецензии