Хуфуй

Опять ты без стука, небритый и нагий
Возьми вон хоть плащ, завернись
Присядь, Вдохновлённый, испей моей браги
Не надо падать ниц.. кхм.. шучу..
С тобой мы не виделись долгие годы
Как сам ? Как житейский устой ?
Чё звал ? Да вот время моё на исходе
Приснилась баба с косой
Похожа слегка на прекрасную Фриггу
Да, ладно ты, брови не хмурь..
Три дня, как готова моя пирамида
И мне пора отдохнуть
Огромные толпы рабов рвали жилы
Достала до самых небес
Сам Ра спотыкнулся об угол вершины
И в небо выше залез
А если по делу - то кратко и мудро
Не буду верёвочки вить
Ведь ты обещал, как мне помнится смутно
Медку в дорогу отлить
Аааа, помнишь ! Ну как же, пасибо-спасибо
Горшочка мне хватит вполне
Возьми вот на память мои мокасины
Расчёску возьми жене
И плащик оставь, пригодится в хозяйстве
А мне - подари Скидбладнир
Не жадничай, на тебе Гунгнир на счастье
Всплакнём, пока одни.. кхм.. шучу..
И, это.. ты тут не сиди, одноглазый
Проходит уже время зим
На севере земли оттают, и сразу
Шуруй давай к своим..
Ну всё. Рад был видеть. Надеюсь, ты тоже.
Забудь про грусть и печаль
Эхх.. Помнишь, как были с тобой помоложе..?
Дай пять. Прощай. Не скучай..

(с) 04.09.2013 bav9


Рецензии