Знаешь, а мне плохо без тебя!

Знаешь,а мне плохо без тебя!
И днём и ночью без тебя!
Рассвет встречаю без тебя
Закат я провожаю без тебя
В кровать ложусь ,вновь без тебя
Там нет тепла,
Там нет тебя.
Я прихожу Домой,здесь нет тебя
Так плохо без тебя
Нет настроения без тебя
Нет жизни без тебя
А,я не знаю что мне вновь сказать
Но я по прежнему, вновь без тебя
Тебя Люблю
Ты знаешь это!
Тебя всегда я жду
Все двери отворяю
Приди ко мне
Ты посети меня
Согрей замёрзшую душу
Скажи что Любишь ,лишь меня
Мне больше ,ничего не надо
Я лишь хочу, услышать это вновь
Я просто хочу знать,что нужен
Что ждёшь меня всегда
Что через года ,ты не разлюбишь
Ты не придашь мою Любовь.
Мне плохо без тебя!!!
By AKSI


Рецензии