Финиш

Злоба так и губит изнутри,
Недовольства, жалость и грехи.
Хочу сказать я ей "Прости!"
За что не знаю сам почти.

Неужели это все, конец?
Прошло как ветер вьюга быстро.
Конец любви наших сердец,
В моей душе теперь не чисто.

А ругались мы не часто,
Любили до забытья мечт.
Любовь была сильней гораздо,
И может та любовь все есть...


Рецензии