Трудно быть Богом...

Я создал мириады звезд,
Кометы,Солнце и планеты,
И дал устав,и в жизни этой,
Галактик сонм-на ветви гроздь.

Тысячелетия и века,
Порой,так медленно проходят,
Что,право слово,скучно вроде,
Работа тяжка,не легка.

Но сей шатер Я вновь сверну!
Построю Новый Мир!Чудесный!
И в тихом,новом поднебесье,
Слеплю Я новую Луну!


Рецензии