***

Вот я и повзрослела на год,
Как быстро мчатся ,счастливой молодости дни,
Как хочется вернуться,в детство,где бегаешь по крышам дома ты.
Неверется, что вот уже так скоро, мне будет 18 лет,
Но а пока, мне все еще 16 ,и нужно бегать, прыгать, зажигать,
Плевать на всякие невзгоды,
Мечтать,влюбляться,танцевать,
Но иногда, немного нужно погрустить,поплакаться в подушку горькими слезами,
Но эти слезы могут быть не только от печали,
Но и от счастья, подаренных цветов,
Или от звонка которого ждала так долго,из-за которого заплакать можно вновь.


Рецензии