К тебе я тихо подойду

К тебе я тихо подойду
И сзади нежно поцелую,
Скажу на ушко как люблю
И как давно искал такую!

Что хорошо мне так с тобой,
И что всегда я буду рядом,
Я назову тебя мечтой
И одарю счастливым взглядом!

А ты в ответ лишь промолчишь,
Как будто бы не понимая,
Вместо улыбки загрустишь,
Ты взгляд свой тихо опуская!

И я пойму в твоих глазах,
Что нам не быть теперь с тобою,
И мы расстанемся в слезах,
Забыв, что звали мы любовью!


Рецензии