Признание

Видать не сбыться сказке нашей,
Но не могу без дифирамб.
Сраженный красотою Вашей,
Пишу стихи под светом ламп.

Я не могу Вас разлюбить
В душе остался след глубокий.
Но ничего не в силах изменить,
Я отправляюсь в край далекий.

Я Вас люблю,
Но Вам ни капельки не нужен.
И все таки я Вас молю,
Составьте мне компанию на ужин.


Рецензии