Рассыпалось лето...

Рассыпалось  лето  веснушками,
Смешинками, кренделюшками,
Румянцами, секретами
И  звёздными  приветами...

Весёлыми  ромашками,
Знакомыми  букашками,
Цветными  коридорами
И  луговыми  шторами...

Грибными  сарафанами,
Задумчивыми  травами,
Дождинками  зеркальными
И  танцами  хрустальными...

                ---               

Остановись, послушай,
Соловушка  поёт...
Он  вдохновенным  душам -
Привет  передаёт !..

___________________
               
 29  августа 2013 года,
            Москва


Рецензии