сравненье...

Все это неудачное сравненье
Я не умею быть похожей на кого-то
Ты совершил однажды это преступленье
Во мне тот час же оторвалось что-то

Это единственное что я не могу простить
И лишь сравненье выбивает землю
Как долго не могла я отпустить
Теперь и не звоню уже неделю

Все это для меня как преступленье
И даже если вдруг мы с ней похожи
То мой мужчина не опустится к сравненью
В особенности с той что "ни лица ни рожи"


Рецензии